注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

小雨倾城  

2012-04-14 22:47:32|  分类: 密友赠香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用户头像 

 

 

         偶尔百度搜索自己的网易博客。搜到了这个搜狐博客———小雨倾城。意外的看到这个女子在写雅莲老师。看到她的蝶语———涅槃寂静。我的文字,亦字字珠玑。只为简单而深刻的人生。很喜欢!!这是我喜欢的文字。正想复制过来。后来想啊想。想啊想。最终恍然大悟,这不是暗香的文字吗?!这个文字的确是暗香所写。竟是经典到了让暗香都不得不佩服自己的程度了。

 

 

       想来,小雨倾城美女必是雅莲的瑜伽粉丝了呢。只是,只是惭愧,真的搞不清谁是谁,哪位美女是哪位美女了呢。这是让暗香一直感觉颇为难为情的事情。总是无法对每位美女对号入座。而美女们则非常宽容:老师,你会员太多了,没事没事滴。暗香就笑着,释然而又自嘲而又放松。

 

 

       特此转载,只为一份留念。也很喜欢她的文字。当然啦。这里有些语句是小雨摘自暗香博客滴。喜欢!!这便是生命中的缘吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也以此文字献给所有爱着暗香和雅莲的美女们!!!

 

 

 

        岁月静好,现世安稳。日日是好日,步步生莲花。晚安!!小雨倾城 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖偶喝红酒困高啦!小雨倾城 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖~微醺微醺,美梦美梦!!!小雨倾城 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 

 

 

 

    


 

  

 

 

 

 

 


 

且行且走 

 

 

 

  在石浦三天,回来后朋友同事都奇怪自己没有晒黑哦,看来我的防晒功课做的还算到位的。那款曼秀雷敦新碧防晒霜可是经瑜珈美女教练推荐的哦,红色的包装,适合长时间户外及水上运动,30毫升60多元,真的效果超好。带了两个珍珠银白面膜,在石浦的两夜刚好一天一个。虽然没有办法上美容院,这两个面膜也可以让晒伤的皮肤快速复原。而回家的在洗浴的时候滴了宝贵的美白精油,我想被晒红的皮肤还原的这么快也有这些原因哦。给个链接,http://jinyafang2.blog.163.com/。真的超喜欢这位住在我家小区附近的名叫雅莲的瑜珈教练,本身的职业是一名小学老师,而瑜珈让她找到了更大的空间,也正是瑜珈,让她的身材和心灵更加完美,现在她也真正成了一名瑜珈教练。

 

 

 在石浦让我最难忘的是晕车,奥迪车固然宽敞,但从石浦到新昌这一路盘山公路,把我的五脏六腑都像是颠覆了。石浦给我的第一印象是“腥”,空气中夹着一丝丝腥味,身上粘粘的,连头发也是“腥味十足”。石浦给我的第二个印象是海鲜贵,那些叫不出名的鱼类贝类,动者就上百一斤。而让我失望的是,我们点的最大的鱼和最大的螃蟹,味道全是一个样先不说,上来的时候全都缩了水。而石浦让我最失望的是,我们入住的宾馆,在第二天查房退房后,同行中落下的飞利浦剃须刀没有退还给我们。罢罢罢,人生旅程中,总会有不和谐的风景,这样劝慰着自己,也罢了。

 

 

 

 

 很喜欢暗香盈袖和花妈妈这两个博客,昨晚在花妈妈的不老阁http://blog.sina.com.cn/gaolingqi捣鼓,看到她对淘宝店阿芙家的护肤产品这么信任,挺吃惊的,再看了评论,貌似买过的都说好。于是,一晚上再加上半上午时间,也耗在阿芙家,逛呀,花了一千多块钱,买了大大小小一大堆,报上花妈妈的名号,还能打个八五折呢。期待着收到货的时候真能有像花妈妈介绍的那样好,全天然护扶品哦,想想那个味已经让我甜蜜滋润了。就当是情人节送给自己的礼物哦,也挺不错的,嘻嘻。

 

  对了,昨天是情人节,那么昨日夜晚,想必牛郎织女一定鹊桥相会了吧!!而昨晚的一场暴风雨,让天气立马凉爽无比。昨晚开会到七点钟,等吃好饭走在新开的那条宽敞马路边,有风微凉,看着天上满天星星闪烁,心思突然豁达,其实只要心中有爱,每日都可以是情人节,每日都是无比甜美的,微笑也就暗自妖娆。日日是好日,步步生莲花。

 

 

 

 

    “感恩,感恩有爱!!!

    感恩生命中总是充盈着阳光,且无比灿烂,以致璀璨~~~~~

    今天这个日子极其美好,带着微笑度过,共同度过!!!

    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~~~~~~

    感谢上苍,我们可以拥有呼吸,拥有微笑,拥有灵犀~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1165)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017