注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

开学第一周  

2012-09-07 12:57:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学第一周 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

       开学第一周。简直像是校长的周末小结标题。显得那样的平实,其实暗香本就是一个平实踏实务实的女子。 这是暗香的可贵之处,我更明白生活的真谛就是平淡温馨。我从不奢求生活有多富足,但是无论如何,一定要充满爱,充满关爱,充满欢笑!!人生无论如何,要活得随意而美好,轻松而惬意。最不喜欢严肃和古板,像大人一样沉重的生活,我本大人,但是其实最为了解我的人,知道的,暗香本小屁孩一个,绝对。放松时刻的暗香,几近没心没肺。笑声,酣畅淋漓。

 

      第一周,就思想和工作各方面,总结如下。

 

 

 

 

语文课堂很嗨

 

       很喜欢刚接的这个班级,503。40个小精灵。在暗香的语文课堂上,我是非常幽默的女子。总是在学生们感觉到疲劳的时候,开一个玩笑,逗得全班笑得前仰后合。今日下课之后,一学生好奇的问:老师,你练瑜伽吗?我说练的。我还教。然后,一女生说:老师身材很好呢。于是,全班都起哄,要我表演。暗香不由的笑。下次我表演给你们看哦~~~~~~~~~~~~于是,下课之后暗香被这些小屁孩包围。都问我很多问题。还说有对瑜伽感兴趣的,问我盘坐怎样怎样。一女生,给了一个评价:老师的语文课,很嗨~~~~~~~~~~~~~~稀饭!!

       中午吃饭之后。小屁孩们,送给老师:6颗车厘子。一个桔子。一个又大又红的苹果。感谢你们,亲爱的孩子们!!很开心。

 

 

 

 

COCO的第一堂瑜伽课

 

        看到健身中心新课表上雅莲被COCO取代。暗香毫无感觉。总以为那个COCO跟暗香毫无瓜葛。显然,COCO奔放了些。ANNI或是更适合暗香的,带点暗香性格中的温婉内秀。以后,要再次改名。或许。来到更衣室。会员们看到我,都很激动,雅莲老师,你来了呀。我们还以为你不来了呢,因为看到课表上没有雅莲。叽叽喳喳。心底很感动。谢谢你们,亲爱的会员们。一直都记着我。

       被人记得,是幸福的。

       晚上8点到9点。瑜伽课。很安静。音乐很和缓意境。体位流畅,解说带着暗香的甜美沉静。我喜欢极了这种状态。坐脚式,依然可以做的很完美。我的身体,于昨晚得到完全的拉伸。

    之后,洗澡洗头吹风,CK白色短袖T恤,橘红紧身长裤,黑色高跟凉鞋,披散着长长的黑发。

    沐浴晚风,舒爽自在。第一晚瑜伽课,完美谢幕。

 

 

 

 

暗香一周小生活

 

        9月7日。阳历生日。收到很多QQ好友生日祝福,一一还礼。感恩,感谢! 

         每日静坐10分钟。感觉甚好。今后,每日都会安排静坐。这是最好的养生。

        银耳红枣汤,冰箱保存。想吃,舀一小碗。冰冰凉的甜蜜。美容滋养,早晚各一小碗。

        睡前喝一杯蜂蜜凉水。其实,真的很味美。

       早餐:咖啡,红姜少许,花生,馒头,鸡蛋,杏仁,提子干,苹果。

        中餐:营养午餐,四菜一饭。

        晚餐:喝粥

       9月6日:体重99斤。瘦了。

        早起,拉开窗帘。看见屋子前南门江边大河埠上,很多女人拎着红色水桶在洗衣服。心动。明日周六,暗香也要拎着水桶洗衣服去。

        每晚睡前,必读书,《读者》。

        早起,虔诚点燃一根檀香线香。青烟袅袅,暗香阵阵,于心祈祷,祝福。为自己爱,和爱自己的人。

        周六普梵思诺瑜伽馆。下午2点:浙大王志成教授《瑜伽和瑜伽的生活》讲座。完了在小莫美容。哈!

        周日上午9点:艾杨格认证老师王新华《精准正位》。下午2点普拉提第一人吴振魏《瑜伽解剖学》。周日晚乐购瑜伽课。

 

 

 

 

 

 

 

 

              好好爱自己,无论何种境遇。乐观明朗,活出自己的精气神。我会以更优秀的自己,证明我自己!!

 

 

 

 

     

       

      

      

 

 

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017