注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

201314  

2013-01-04 15:03:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

201314 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        201314。传说中的日子,因为大家对她赋予某种深刻的意义,而显得尤为与众不同。这个日子的确不一般,窗外漫天飞雪,一直不停的下。大雪。

 

 

    身在何方,身在何处。在哪里显得并不重要。心在即可。无论身处何方,都要守住自己的心,不使之四处飘摇,不使之四处流浪,居无定所。我的心,你要安下来,你要鲜活的存在,你要善自珍重,你一定不要委屈了自己。因为,我一直都怜惜你,一直都那么爱怜着你,为你心疼,我真的很想好好的呵护你,使你一生,都可以住在我的肉体中,温暖而笃定,没有寒冷和不安。唯有安宁,唯有静谧。唯有温暖。

 

 

    我一再的强调自己,已经不是那样的女子。为了某一个节日而欣喜若狂的小女子了。面对着大雪,也喜欢。也微笑着喜欢。但是却更多一份理性。雪,会来,也会消失。快乐,会来,也会消失。痛苦,也如是。 

 

 

    因为,凡世间相,皆属虚妄。

 

 

    淡然处之。得之坦然,失之泰然。

 

 

    元旦伊始。面对着大家的新年短信。手机里的。QQ上的。认识的,不认识的。感谢大家的真挚祝福,尤其是那些用自己的文字表达祝福的人,对我而言,显得更为重要。如果短信是复制和群发的,对我而言,宁可没有。毫无意义。但是,我依然感谢你们。因为,你们一直都记得暗香。

 

 

    在这个世界上,真正在乎你的,没有短信,没有音讯,依然在心底。只是暗香依然是懈怠的,我不热衷于发短信祝福,更不会回大家的祝福。收到你们祝福的瞬间,我已经虔诚的在心底,为你们合十,为你们祈愿。为你们。足以。

 

 

   一切形式,只是外在的呈现,并不那么重要。

   

 

    一切,在心底,即可!在此,也依旧,微笑着祝福大家。有生的日子,快乐多,苦痛少。不说永远快乐,怎么可能?!生而为人,就是来受苦受难的。你要有这个心理准备,你才可以常想一二,因为,人生,不如意事常八九。唯有经受太多的苦痛,你才可以珍惜那来之不易的快乐,并且,珍惜,无以复加。

 

 

    在这个世界上,谁也不是谁的救世主。这是真理。我始终明白这一点。连佛祖也对世间众生无能为力。更何况我们凡人。活好自己,做好自己已是不易。因此,我始终好好的度好我自己。度好自己的心,即是度全世界。其他,唯有自我珍重了。如果说有三生三世,一切都是自己前生种下的因,才有今生你所受的苦的果。你今生种下的善因恶因,也会成为你来生幸福或是痛苦的根源。

 

 

    一切都不是没有来由的。因此,今生,暗香要做个善良美好的女子。这是我始终不变的信念。这个信念,将伴我一生。

 

 

    很想文字,但是现在的文字,已经无形中带有了太多的禅意。潜移默化,活得也是极其的透彻和明白了。这是好事。懵懂,已经过去。

 

 

   亲爱的。感性的暗香啊!总是不由自主的想起今生遇到的那些温暖,那些温暖的笑容。我总是为之感动。心底总是容易暖暖。无论世事如何变迁,无论沧海桑田。暗香始终是那个笑语嫣然的小女子。带着不少的调皮和些许坏坏的笑的小女子。

 

 

    暗香的笑容,始终是温暖如四月和煦的春风。在前行的路上,一直都会伴随着你们。

 

 

    如果今生你受苦受难,不要抱怨。只要你记住,你要多做善事。善因结善果。

 

 

    201314,爱你一生一世。珍重,无论是谁。好好的爱自己。宠爱自己,因为每个人,都不容易!

 

 

    我爱你们。爱得心疼!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017