注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暗香盈袖

保持童真,深情地活着。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个比较矛盾的人,外表看比较开朗乐观, 从容大胆,认真谨慎.其实自己是一个标准的居家女子,一旦放假了,就变成了背着壳的蜗牛,总喜欢呆在家里,穿着睡衣做做面膜,听听音乐,看看书,做做瑜珈,养养花草,做做家务......日子如此流淌.充实又单纯. 一直向往一种云淡风轻的意境,那是心灵深处的企盼. 任何事没有永远!所以请尽量充实自己,充实生活。请善待生活!呵呵!

网易考拉推荐

淡淡春之声  

2013-01-08 13:58:58|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

        2013年。红红火火的开端。只要想到冬以及即将到来的春,暗香总是满心的喜悦。有一种不可抑制的希望在心底总是生根发芽。有一种激情也诞生在每日看似平淡的生活中。我从不否认,生活的本质就是平淡。安然。平安是福啊,这是最好的生活状态。无忧无虑。外在物质的堆砌,只会迷失人心。真正富足的人,那是内心的富足。是能够在迷茫中,始终能够找到那一束曙光的人。照我前行,心有明灯。

 

       元旦假期。在花木城做生意的好朋友特意送来4盆相当名贵的盆景。比如这盆蝴蝶兰,造型完美,构思灵巧。此兰的颜色也是特别的美丽,淡淡的粉夹杂着红。闪闪的,荧光。

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

     居室内,摆放着这些名贵的艳丽花朵。刹那间,感觉到富丽堂皇来。才真正领教到,这些盆景的巨大魅力来。作为送礼之选,这大概属于真正的雅致之物了。送人玫瑰手有余香。着实是好主意。谢谢亲爱的朋友,谢谢你送来的新年喜庆祥和的气氛。怎一个谢字了得!?

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

饱了眼福,再来饱口福吧。这是一位朋友送来的麻辣牛肉。她是四川人。上次试着给我拿了同样的一盒来。四川口味麻辣为主。黑胡椒是放的居多的。口味真的无以形容的好。总之是,每次中午学校的营养午餐,暗香都是躲在办公室,吃的欢。破天荒的把饭全部消灭。同事们也来吃。吃的不亦乐乎。

上次我吃了之后,就打电话真诚的想跟她学着煮这个牛肉。她说:你喜欢吃,我每次做了都给你拿来。这些调料都是四川带来的。很不好做的。我每回都要做10斤牛肉呢。没事,我给你送来。这不,这是第二次。

超级喜欢的麻辣口味。不管了。近来,胃口比较开。管他呢。

冬天嘛,我也要冬眠。就要好吃懒睡。就要吃嘛嘛香。就要懒散的宅在被窝里。就要捧着个热水袋,微微笑。

 

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

 

 前几日的雪,杭州的雪,大雪。没去拍照。喜欢倒是不可隐瞒的。看着雪花纷纷,从该来的地方,到该去的地方,而去。大自然,万事万物都从容的紧。没了就没了。消失了就消失了。存在了就存在。无关打紧。人,不也应该如是?!

小区里,孩子堆的大雪人。至今每日都还在那里,每次来上班,第一眼就看到她,就看到她,微微笑。

 

 

  LAM27。比较适合暗香的休闲风格调。昨日下班就去了。风风火火的赶到。其实,我去的那身打扮也蛮好的。黑色的羽绒衣加一根火红的大围巾,垂下来。斜背大背袋。浪漫的紧。怎么看,暗香都是一个街头的小精灵。永远都长不大的那种。透着一股子精灵气,一股子灵动劲。

去的时候,就想好的。冬天,最好就是买件羽绒衣啦。长长的那种。还要耐脏。我太务实。这是我的优点。要是,让我买白色等浅色,我是不会喜欢的。假如一个衣服,我穿了之后,要处处留神,留心,不要脏啦,不要脏啦。那才不要呢。那不是花钱买罪受不是么。而且,色浅的衣服,尤其是羽绒衣,有一个油印等,那是特要命的。不好处理。

下面是暗香试的几件羽绒衣。好久没有那样兴之所致了。昨日,倒是记得用4S拍摄下来。因为,那刻就想好了我要来晒晒2013年的暗香啦。大家也是好久未曾看到暗香今日如此自由风格的文字了呢。

 

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖       

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

       最终,暗香通过照片以及店员的参考,毅然决定,还是购买了这件黑色的羽绒衣。1398元。虽然,已经有了欧洲站的黑色短款羽绒衣,和黑色背心羽绒衣。但是,我依然买了这件黑色的羽绒衣。耐脏啊,时尚啊,酷酷的啊。好处不用多说啦。而且,今日这套,搭配的简直是天衣无缝,完美无缺。通身黑色,米咖色。黑色帽子,黑色一身,皮毛一体的雪地靴,是我双十一的时候购买的。398元,原价1500多。的确质量很好很好。

 

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

       

 

        昨日两个店员,就一直问我,这个雪地靴哪里买来的。的确,整个靴子,皮毛一体,连鞋子的里面的底也是羊毛滴。超级卡哇伊又超级暖和。就像自己走到哪里,身边脚边都跟着两个胖乎乎的狗狗一样。好玩。

        因为可爱而美丽。我认为,对于女子来说,这是王道。

 

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖

 

淡淡春之声 - 暗香盈袖 - 暗香盈袖 

 

 

          保持好心情,美女第一修炼要素。

          保持好身材,美女第二修炼要素。

          保持始终不懈的完善自身,内外兼修。

    美女修炼制胜秘诀。

 

 

     真正的美女,修心远胜于外在。

生机健康法。瑜伽式的生活。

 内外兼修,才是王道。

 

 

新一年,

始终保持自己的正向吸引力。

善良美好。

我是暗香。

依然暗香。

 

 

与你同在。

我与我同在。

 

 

淡淡的

暖暖的

———微笑!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017